Hundeauslauffläche

Der Tierschutzverein Buchholz bietet verantwortungsbewussten Hundehaltern die Möglichkeit den neuen Hundeplatz des Tierheims für ihren Liebling zu nutzen.

.      Es muss die Nutzungsordnung unterzeichnet werden, ein gültiger Impfpass sowie eine Bestätigung der Hundehaftpflicht vorgelegt werden.
  • Die Nutzungsordnung sollte bereits ausgefüllt mitgebracht werden; sie steht zum Download auf unserer Homepage bereit.

• Bezüglich Impfpass ist die Impfung gegen Staupe, Zwingerhusten, Leishmaniose u.a. ausschlaggebend.

• Bei  der Versicherung ist eine Bestätigung über die geleistete Zahlung/Gültigkeit gewünscht.

• Die Buchung kann entweder von einem Haushalt und maximal einer weiteren Person  vorgenommen werden. Aufgrund der  besonderen Situation hat jeder Nutzer auf die vorgeschriebene Einhaltung des Abstandes zu achten oder einen Mund-/Nasenschutz zu tragen. Die Anzahl der Hunde spielt hierbei keine Rolle.

Die Anmeldung

erbitten  wir ausschließlich telefonisch unter Tel.: 04181-32673, damit wir Ihnen den gewünschten Termin direkt bestätigen oder auch Alternativen anbieten können

Im Tierheim Buchholz haben die Hunde die einmalige Chance ihr Seepferdchen im Schwimmteich der Anlage vom Tierheim-Team abnehmen zu lassen.

Hierfür bekommt der Vierbeiner nach bestandener Prüfung eine hochwertige Plakette für sein Halsband (mit Tierheim-Telefonnummer) und eine Urkunde für das Familienalbum.

Wichtig für den Erstbesuch ist das Mitbringen des gültigen Impfpasses und der gültigen Versicherungsbestätigung des Hundes. Ebenso muss die Benutzungsordnung anerkannt und unterzeichnet werden.

Die neue Hundeplatzsaison startet mit neuen Öffnungszeiten ab dem 06.04.2021 und geht bis zum 15.07.2021

Dienstag und Sonntag

von 14:15 – 15:00 Uhr,

von 15:15 – 16:00 Uhr  und

von 16:15 – 17:00 Uhr

Jeweils einzeln und nur telefonisch buchbar

5€ pro Hund

inkl. 19% MwSt.

r&b Laminiersysteme
Handy Store & more
Kleintierpraxis Dr. Limbach
Clean Car Buchholz
Lims
Wolfcenter

Aufgrund der aktuellen Corona Bestimmungen haben wir keine offiziellen Besuchszeiten. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin!